Fangirl

When Super Junior smile, I also smile. When they having much tear, I also have much tear for them.

Hallo semua, long time not see ya ?

Maklum ya, ngilang lama soalnya udah mulai masuk perkuliahan. Baru minggu pertama sih, tapi tugas langsung ada aja. Nah, topik kita hari ini adalah FANGIRL ^^

apasih fangirl?

Fangirl itu cewek yang ngefans sama idola nya. Idola sekarang si kebanyakan boyband atau girlband, kata girl sendiri merujuk sama kita sebagai kaum hawa alias cewek. Jadi, bagi kalian cowok-cowok yang ngfans sama girlband, jangan sampe salah sebut kalian sebagai fangirl. kalian itu fanboy !!

Well, fangirl ngpain aja sih sebenernya? Penting?

Kalo aku sih ya, fandom ku ELF. Idol kesayangan aku, sepanjang masa, tak lekang sama waktu ya Super Junior *maaf saya ga suka yang abal-abal ya* . Selain SJ, girlband yang aku suka sih SNSD. but, i can’t say that I’m a SONE soalnya kenapa? aku ga terlalu ngerti seluk beluk snsd selain nama member ditambah lagu mereka. Hehehe . Selain dua itu, suka juga ndengerin bb gb produk SMTOWN lainnya. Pokoknya saya aliran SM banget deh 🙂

Oh ya, fangirl itu… update berita idolanya saben hari, rasanya kalo ga tau kabar mereka dunia hampa. Ini rada alay, tapi seriusan. Liatin update sns member setiap hari. Gasuka kalo idolanya deket sama lawan jenis, rada ekstrem sih tapi saya sendiri lebih suka Kyuhyun deket sama Sungmin dibanding member lain atau lawan jenis. Well, kalo ini namanya couple atau OTP = One true pairing. Pair official lah gampangannya hehehe. Sebagai fangirl dalam hal kyumin shipper, setiap hari aku sempetin ngetik kyumin di kolom search twitter. Lagi, gak mau ketinggalan update.

Fangirl itu, selalu dengerin album idolnya. sebanyak apapun, berapa kalipun gabakal bosan. hehehe ^^

Ngomongin tentang album, membeli album fisik merupakan hal lumrah bagi para fangirl untuk support idolnya. Tujuannya, mereka bisa menangin awards dan yang terpenting dari yang terpenting adalah mereka bisa menang award akhir tahun yang bergengsi banget.

Nih, btw album MAMACITA SJ7 Ku yang baru sampe sore tadi 🙂

2014-09-10 16.53.02

Biar agak mahal untuk itungan mahasiswa, entah kenapa ga berat hati banget kalo urusan beli album. Itu (nunjuk atas) hasil tabungan selama setahunan. Hehehe seneeeeng banget pas dapetnya. Apalagi dpt pc official kaya dibawah ini

donghaek
donghaek

2014-09-10 17.42.57

Rasanya kalo punya sesuatu yang official tuh waw!!!

Fangirl itu sediiiih banget rasanya kalo idolnya dapet nominasi apa tapi gak menang. walau award kecil kaya program tv, kalo ga menang tetep kecewa. Nah, untungnya hari ini SJ 1st win MAMACITA di show champ, congrats!

Yang terakhir, bakal galau berlebihan kalo idol dateng ke negaranya tapi gabisa nonton langsung. Why? Gila bok, selangit yang sama walo beda kota, gabisa ketemu kan rasanya sakit bangetttttt. Nah, yang ini aku belum kesampean. Doakan ya semoga bisa nonton konser mereka tahun depan 🙂 Hehehe

Bicara soal berlebihan, ga bohong deh ak pas nonton SJ live di RCTI yah walaupun cuma SJM tapi kan bias disana semua (itu kyumin loh biasku) sampe gemeteran, lemes, semua badan dingin dari kaki sampe kepala, speechless. baru bisa ngomong pas musicnya salah ngplay. langsung meso2 gajelas, ngdumel. Kadang ngbayangin aja, itu ga live aja aku smpe alay banget.. gimana ntn konser yang LIVE? pingsan kali! Nah, doakan banget ya bisa liat mereka nyanyi live di SS6. suara mereka tuh, terutama kyuhyun…narkoba banget buat aku hahaha

bye, annyeong

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s