penghuni kamar sebelah yang cerewet

selamat malam,

terutama buat kamu, si penghuni kamar sebelah yang cerewet.

 

Bukannya aku bandel, aku cuma gabisa tidur. Dan aku bakal makin butek kalo udah ga bisa tidur dan ga megang kerjaan apapun. Malem ini aku gak ngapa-ngapain kok, cuma buka HYSYS bentar trus tiba-tiba pengen nulis aja. HAHA

Penghuni kamar sebelah di kosku emang super cerewet dan bawel. Tapi aku tahu kok maksud kamu baik. Maapin aku yak, yang gapernah mau nurut kalo dibilangin. Yang cuma bisa iya iya aja kalo diomongin. Maapin aku juga yang suka gangguin kamu, tapi itu biar kita sama-sama heppy kok. Coba kalo ga aku gangguin, dijamin kamu bakal stres.

Makasih udah mau peduli, padahal kamu bukan siapa-siapa aku. Bukan apa-apa kecuali temen dan tetangga kosan. Makasih juga udah jadi emak aku selama di tekkim. Makasih juga buat buku tulisΒ SADΒ yang so cute. Asli kamu so sweet banget ngasih begituan, HAHAHA

yuk, kuputerin LITTLE THINGS trus kita bobok .

Goodnight,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s