Day 8

Hai hello,

This is Lala (again, again and again).

Do I make you bored? Just skip the link HAHA

 

Oke setelah berurusan dengan wifi kosan dan sinyal yang dua2 nya sama-sama jelek belakangan ini, finally I back ! Return to write, return to share my story (just in case you wanna read it HAHA)

Day 8. What is it?

Inget cerita tentang badan yang ga bener belakangan ini? Yes . Ini udah hari kedelapan aku vomit non stop. Tiada hari tanpa vomitting. Ibaratnya kayaย life is vomittingย .

Belakangan sadar kalo lambung ga bisa disepelein. Kalo pola hidup sehat ga bisa dientengin. Tapi yang namanya manusia, kalo udah kejadian baru mau sadar. Selalu telat.

Well, lama-lama bosen yah denger aku cerita sakit lah. Cerita kok ga ada happy2nya. Yah kaya aku yang bosen cuma bisa makan bubur sama roti marie plus air putih sama madu. (Ngomongin makanan jadi pengen pizza ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต)

Okay jadi ada satu cara buat nanggepin penyakit lambung yang tiada berhenti ini. Selama bisa ceria, keep ceria. Selama bisa ketawa, keep ketawa. Selama bisa kerja, keep kerja. Anggap aja ga ada sakit. Hehehe alhamdulillah, ini AMPUH! ampuh buat kita tetep bisa aktivitas walau muntah sama lemes sama pusing mulu.

 

Intinya, sesakit apapun aku bakal tetep CERIA. karena Lala ya Lala, smile everywhere and anytime.

 

Anyway, lusa sore aku balik. Hope all will be better after going home ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s