Lala pecah telor !!!

pecah telor, telornya pecah, lala mecahin telor, pecah telor

Selamat malam, selamat bersiap-siap menjemput mimpi di atas kasur kosan masing-masing,

Nah, malem ini aku mau cerita kalau aku udah mecah telor !

Pasti udah pada mikir yang aneh-aneh yah. Pecah telor yang aku maksud ini bukan berarti aku udah dapet calon suami, apalagi udah mau siap nikah. Pecah telor yang dimaksud disini, yaitu pada tanggal 20 april ini, or let us say H-14 POSTER PAPER, akhirnyaΒ aku udah melanggar semua pantangan makanan yang gaboleh aku makan selama kurang lebih sebulan ini. Hehehe

Pelanggaran pantangan yang pertama, atau pecah telor yang pertama itu makan bumbu kacang. Sekarang, makanan apa sih yang gak make bumbu kacang? Sate ayam pake, batagor pake, semua yang enak juga make bumbu kacang. Pelanggaran kedua, makan saus. Kalau ini lebih ke gak disengaja aja sih, gara-gara pengen banget makan sushi makanya jadi keterusan makan sausnya juga. Pelanggaran ketiga, makan pentol gila. Tapi, aku masih sadar diri kok cuma pesen ramah 2 pake saus BBQ tanpa pentol ranjau. Pelanggaran keempat, makan mi goreng. Nah, pecah telor yang terakhir ini akhirnya setelah sebulan lebih ga minum es apalagi ketemu sama yang namanya coklat, akhirnya udah keturutan minum juga.

Alhamdulillah

Seenggaknya, sekarang ada rasa pengen makan dan ada rasa laper walaupun makan nasi masih males banget rasanya. Ada enaknya juga lama gak makan yang aneh-aneh, jadi pas akhirnya bisa makan lagi tuh di mulut rasanya enak banget walaupun cuma pentol atau batagor doang. HAHAHA,

sebenernya ada yang pengen aku langgar lagi, kaya makan mi setan, makan ramen pedes atau apapun itu yang pedes dan berkuah. Semoga bisa cepet kesampean. HAHAHA

Oiya, hari ini H-14 POSTER PAPER

( poster paper adalah pameran poster skripsi kita di depan ruang sekjur tekkim,Β Β dimana 70% SKRIPSI MU DINILAI SAMA DOSEN PENGUJI)

Tapi, aku cuma bisa teriak gitu doang. Mau ngerjain simulasi juga masih banyak kendala. Ya, yang penting kan jangan lupa tersenyum. Tersenyum dan ceria ini merupakan senjata ampuh di saat banyak banget kendala-kendala kehidupan kita temuin.

Yang namanya skripsi, ya sama aja sama menuntut ilmu. Namanya menuntut ilmu, selalu ada prosesnya dan gak akan lah ada yang sia-sia selama menuntut ilmu. Jadi, gagal itu wajar. Sewajar kamu ngulangin simulasi dari 0 di hari H-14 POSTER PAPER ini. Sewajar data mu ganti di H-14 ini dan sewajar hysys yang gak mau converged di H-14 ini.

Okay, semoga berkah ilmunya. Semoga pecah telor lala yang lainnya cepet kesampaian,

Tetap semangat, tetap ceria dan tetap tersenyum.

Semoga bisa menaikkan mood kalian yang membaca yah, guys pejuang semester akhir.

HAHAHA

LALA, YANG MOODNYA LAGI NAIK BANGET SETINGGI AWAN πŸ™‚

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s