diary si calon istri

dear si calon suami, siapapun kamu, dimanapun kamu,

hari ini si calon istri merasa terharu, loh. dan kamu, sebagai si calon suami harus bersyukur sama hari ini. #lebay dikit, kamu jangan mual yaa

oke jadi ceritanya hari ini, aku, si calon istri kamu, berhasil buat bikin ma first telor goreng. duh kalo bisa di videoin gitu, dijamin deh kamu bakal ngakak. wkwkwk, nah bersyukur kamu sekarang, kalau perlu kamu sujud syukur sekarang juga, seenggaknya di masa depan nanti kalau kamu kelaperan, aku bisa bikinin kamu telor goreng. Yah walopun bikinnya takut-takut sama teriak-teriak sendiri, rasanya enak kok . at least bisa dimakan. EDIBLE 

nah, mau cerita juga nih sama kamu, sampai hari ini, aku belom diketemuin sama kerjaan sama Allah, rejeki nya masih di keep Allah, #kamujugamasihdikeep. Tapi tenang coy, calon istri kamu ini banyak akal, nganggur juga dimanfaatin, banyak banget list yang pengen dilakuin selama nganggur ini, nah top list nya sih belajar agama sama belajar masak. Duh, kamu sujud syukur lagi, dua kali sama yang tadi kalo belum, hehehe

belajar agama karena masih banyak banget yang belum dipelajarin, yang belum dingertiin, bahkan banyak banget yang ternyata belum tau, jadi masih mau menggali-gali. bukan gali lobang loh, gali ilmu agama maksudnya. belajar masak juga buat kamu biar nanti gak kelaperan kalo hidup sama aku, LOL

duh apalah ini gak jelas banget, banyak hash tag pula, aduh udahlah ya, selamat berjuang sampai kita bertemu (lagi ?) . pernah baca atau denger katanya kalo udah lewat 20 tahun, kita udah minimal sekali ketemu sama jodoh kita, makanya aku kasih dalam kurung (lagi?)

maafin yak kalo receh, maaf juga kalau calon istrimu ini masih lebay,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s