“OH”

OH cukup tau,

Oh. Merupakan ungkapan yang disampaikan mulut kita dan sekawan dengan ekspresi terbengong-bengong. Bisa bareng, bisa oh nya duluan baru bengong, bisa bengong dulu baru oh.

Oh. Gini tok. Beyond imagination, dalam artian sama sekali jauh dibawah ekspektasi, mungkin karena too much expecting jadi akhirnya yang tersisa cuma kebengongan dan keterheran-heranan.

Kejadian ini aku alami kemarin, udah seneng banget tuh akhirnya nggak cuma niat, tapi kesampaian juga naik motor ke Surabaya North Quay #aduhnamanyakeren , yang menurut GoogleMaps berjarak 16 km dari kosan aku. Didorong foto-foto IG yang super bagus dan rasa penasaran, perjalanan 16 km berasa dekat. Dan tebak, OH cuma begini #pasangwajahbengong. Jadi ternyata SNQ ini tempat rumput-rumputan yang hits banget di IG itu cuma seupil dibanding gedung nya. Di luar itu, dermaga ini mirip airport gitu sih, besar, bagus, AC berasa, ruang tunggu dimana-mana banyak.

Nih oh nya, oh cukup tau,

20170120_120249

Maap-maap ini nggak bisa bergaya Lala nya. Kalau memang masih minat kesini, cukup bayar 5000 aja kalau pakai motor. Dapat bonus panas terik Surabaya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s