Sunset Behind Me

Aku suka senja. Bukankah sudah kukatakan tentang hal itu berulang kali padamu?

Continue reading “Sunset Behind Me”

Advertisements

Berkenalan dengan Kahfi dan Senja

Postingan kali ini, well, hanyalah another kerandoman dari seorang Lala. Rasanya udah lama banget sih gak menyapa si calon suami kesayangan aku, yang sampai sekarang masih belum ketemu siapanya . Lewat tulisan aku malam ini, aku bakal ajak kamu buat berkenalan sama si Kahfi dan Senja. Nah loh, siapa sih mereka ini? Atau lebih tepatnya, makhluk apaan? Ya kali, yang jelas manusia lah, ngapain juga gitu kenalan sama makhluk lain yang alamnya berbeda sama kita. Dari pada makin ngelantur, sebelum melanjutkan tulisan ini, buat kalian yang belum pada bacain kerandomanku yang lain bisa banget langsung cus klik link berikut Diary Si Calon Istri . Perlu aku tegasin, semua tulisan yang ada di page itu dan termasuk juga sama tulisan ini semuanya cuma buat seru-seruan dan gak ada unsur kode-kodean. Siapa juga yang merasa di kode? HAHAHA.

Continue reading “Berkenalan dengan Kahfi dan Senja”